И мне в эту ветку
Свадьба 26 июня 2010
Форум нашла случайно и "поселилась" тут
Столько полезного
Спасибо
Летние невестушки
Сообщений 41 страница 50 из 64
Поделиться41Tue-10-04 23:35:37
Поделиться42Fri-10-04 21:04:46
привет, давно не была на форуме. Уже почти все унас готово. Остались всякие мелочи. Незаказала букет и нерешили вапрос с транспортом.
Поделиться43Fri-10-04 10:01:29
Гламурка, какие молодцы.
А когда ваша свадьба?
Я вот тут обитала в интернете в поисках идей
И остановилась на идее оформления свадьбы нежно голубым цветом
Это будет цвет всей свадьбы, читаемый во многих деталях
1. Хочу так украсить наше авто
2. Пригласительные (подсмотрела идею, буду делать сама)
Отредактировано VitkA (Fri-10-04 10:04:56)
Поделиться44Wed-10-05 21:53:48
Хотя у БМ есть младшая сестренка (17 лет). Мож ее?
Ну а почему бы и нет? Отличный вариант, как по мне. Главное, чтобы она сама хотела и активной была)
VitkA, добро пожаловать Украшения на машину очень оригинальные, понравились. Но где такое можно купит? Я ничего подобного не встречала!
Отредактировано Пушинка (Wed-10-05 21:55:23)
Поделиться45Wed-10-05 22:47:27
Lerusik, у нас тоже 6 августа. Соседи
Поделиться46Thu-10-05 22:03:23
У нас 30 июля. У кого-то еще есть с нами в один день?
Посоветуйте, какие цены на платья на Барабашова и стоит ли туда ехать?
Поделиться47Fri-10-05 20:43:49
Невеста Дашенька, стоит или не стоит - это очень индивидуально, никогда не знаешь где найдешь свое платье. По ценам не подскажу, но думаю от двух тысяч точно. Хотя сейчас там полно магазинчиков, думаю на любую цену найти можно.
VitkA, интересная идея. Думаю, будет очень красиво.
Всех невест поздравляю с подготовкой! Такой трогательный период!
Поделиться48Sun-10-05 22:32:41
Невеста Дашенька, съезди, я согласна с Галей. Может тебя там уже ждет твое платье. Но лично я на Барабане ничего хорошего не видела, может просто не там смотрела - я рынка совсем не знаю.
VitkA, интересная задумка. Особенно хорошо, если у вас будут оформители- декораторы, или как там они называются. Потому что с профессиональной руки такая идея будет смотрется мега- стильно!
Поделиться49Thu-10-06 09:30:01
Украшения на машину очень оригинальные, понравились. Но где такое можно купит? Я ничего подобного не встречала!
Готовые нигде, их нужно самим дорабатывать.
Ну а бабочки в продаже не редкость.
VitkA, интересная идея. Думаю, будет очень красиво.
Спасибо!
До свадьбы совсем чуть-чуть.
Нервишки шалят уже...
Поделиться50Thu-10-06 10:05:52
Посоветуйте, какие цены на платья на Барабашова и стоит ли туда ехать?
Я купила платье на Барабане, хотя и скептически относилась к этой затее, но мне нравится. Обошла все ямы и ряды, помереть возникло желание только 2. В результате одно понравилось больше. Никаких цветов в диаметре 10 см )), все скромно и со вкусом(по-моему). Хотя, справедливости ради нужно сказать, что оно там одно такое было. Наверное просто повезло. 2400 грн. Кстате в салонах тоже была, не спорю там где прокат тысяч 6000, да разница есть. А в тех что подешевле прокат 1500-2500 - такая же туфта, даже еще хуже! Так что не отчаивайтесь и ищите!Удачи.