Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Разное » Летние невестушки

Летние невестушки

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Была вчера на Барабашово... Была в Свадебном Мире и в Лужниках. Вообще НИ ОДНОГО качественного платья не увидела. Ближе 5 метров приближаться к ним нельзя. Жуткие цветы и кружева, ужасные бусины и пластмассовые "типа камни", все приклеено как попало жидкими гвоздями или еще что похуже... Ну а ткани платьев... М-м-м, как низкокачественные гардины...
Впечатление ужасное! Огорчена очень... Неужели это я такая вредная? Или я чего-то просто не нашла?!

Roxy, рада, что хоть тебе повезло!!! Поздравляю с покупкой!

52

Невеста Дашенька, не расстраивайтесь, вам действительно просто не повезло. Барабашово - это целая вселенная и там, как в Греции, есть все  Есть и очень бюджетные платья низкого качесвта, а есть, как сказали выше, то же, что в салонах, только в 3 раза дешевле.

Действительно, очень многие "французские" и "итальянские" платья шьются у нас в Харькове очень умелыми мастерицами. Не отличишь  И вот они есть и в салонах и на рынке, отличается только цена.

Ищите и вы найдете СВОЕ, не переживайте!

53

Пушинка написал(а):

Ну а почему бы и нет? Отличный вариант, как по мне. Главное, чтобы она сама хотела и активной была)

Пожалуй ты права. Обрадую сегодня малую)))

Кстати, у нас так много невест новых! Поздравляю с подготовочкой)))

Невеста Дашенька, не печалься, где-то висит твое платьюшко и ждет тебя с нетрпением))))

Отредактировано Katrinel86 (Fri-10-06 10:15:17)

54

Вот и я теперь жена, как большинство из летней темки. Хочу поздравить всех нас с новым статусом!

55

Поздравляю вас с замужеством, девчонки!

56

Спасибо-спасибо-спасибо! Предсвадебные хлопоты так захватили, что я совсем здесь не появлялась. Смотрю, что и другие девчонки тоже. Летние невестушки, ау! Как у вас все прошо? Могу сказать, что наше торжество было просто сказочным. Ничто не смогло омрачить праздник в этот день! Ну а платье я купила в салоне "Marry Me"........ Влюбилась в него с первого взгляда!! Ну не смогла найти на Барабане, хотя и ездила туда еще раз....

57

Невеста Дашенька, поздравляю с новым статусом, с круглой даткой - 2 месяца замужества!

58

Всем привет!
Свадьба прошла и началась новая жизнь :)
Как вам в новой роли - жены?
Мне нравится, так приятно называть любимого МУЖ :)
Вот только до сих пор не распечатала фото со свадьбы!
Кто подскажет, где это лучше сделать?
И альбомы где вы покупали?

59

Всем привет! Моя свадьба будет летом 2011!

60

Ksena, мы тоже планируем на лето. К какому месяцу больше склоняешься?

Вы здесь » Невеста и жена » Разное » Летние невестушки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно