Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Ведение домашнего хозяйства » Рынок или супермаркет?

Рынок или супермаркет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно, а где вы любите приобретать продукты?

2

Я не люблю супермаркеты! Я когда-то там работала недолго, это напоминает каторгу, так тяжело!!!! С этого момента мне совершенно не хочется туда даже заходить!!!!!! Покупаю все продукты на рынке! Все свежее и поторговаться можно!!!!

3

Овощи  - однозначно на рынке, а вот остальное, как правило, как раз в супермаркете и покупаю. Мне нравится, что можно все пощупать, посмотреть срок годности, почитать состав; представлен хороший ассортимент, можно купить все и сразу, выстояв всего одну очередь. Ну а овощи, как я уже написала, приобретаю только на рынке, так как в супермаркете они "пластиковые", такие есть боюсь.

Отредактировано Луна (Mon-09-05 21:21:48)

4

Не кидайте помидорами, но я рынки не люблю. Там как-то негигиенично, мухи, грязь... Скупаюсь в Таргете.

5

Когда спешу, покупаю в дигме возле дома, но там выбор маловат и цены чуть выше чем в том же таргете. В принципе да, соглашусь что рынок во многих вопросах выигрывает, но очень часто мне просто некогда до него добраться.

Вы здесь » Невеста и жена » Ведение домашнего хозяйства » Рынок или супермаркет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно