Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Семейные отношения » Помогают ли мужья по хозяйству?

Помогают ли мужья по хозяйству?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно. Расскажите.

2

мой муж всегда помогает мне с домашними делами (хотя работает он много, и устает сильно, и дома бывает мало...), но как-то случился и у нас странный период, что у меня стали копиться обида и усталость, я делала всё молча, только внутри кипело (я понимала, что он выматывается, но и сама не справлялась).... а потом оказалось, что можно (и нужно!) было просто попросить сделать что-то конкретное, а мне казалось: о чем тут говорить, ведь нельзя не заметить, что раковина полна посуды грязной!

3

Я не могу сказать, что муж мне много помогает, но я и не прошу у него о помщи особо. В принципе, я достаточно неплохо с домашними делами сама справляюсь, а он значительно больше меня зарабатывает!

4

Может по входным попылесосить, иногда картошку помогает чистить, а вот починка чего-либо и прочая мужская работа только на нем!

5

У меня вредный характер, мне проще сделать самой, поэтому основная работа домашняя на мне. Но если попрошу - муж никогда не откажет.

6

Будет помогать - никуда не денется  :D Я не разделяю мнения Elenka в том плане, что нужно делать все самой, что так легче. Может поначалу и легче. Но с появлением детей пригодится помощь, верно? А если муж изначально к помощи не приучен? Правильно, и не дождетесь.
Кстати, вот и еще почему нужно помогать друг другу, делать все вместе. Вы же одинаково работаете? так почему кто-то должен возле телека с пультом валяться, а кто-то корячиться в домашних делах?

7

Ну если одинаково работать то да! Но вот когда муж реально в два раза больше вкалует, то лучше поберечь его!!

8

Зависит от того, кто сколько работает. Мой муж может картошку почистить, помыть посуду, попылесосить. На 8 марта меня побаловать :) Но о большем я и не прошу - у него такая работа, что почти дома не бывает. Так лучше пусть со мной свободное время проведет, чем в готовке!!!

9

Да в каждой семье по-разному! Но с тем, что одному тянуть все на своих плечах тяжело, я согласна! Нужно понимать друг друга и максимально помогать, а еще говорить, если тяжело.

10

Мой любимый рос в селе и привык много работать и помогать во всем. Мне так приятно, когда я уставшая прихожу с работы, а он уже что-то приготовил! Терпеть не могу не самостоятельных мужчин, которые даже готовое не в состоянии разогреть! И ждут жен, чтобы те на блюдечке поднесли! В основном готовлю и все делаю я, но для мужа не зазорно мне помочь! И за это я ему очень благодарна!

Вы здесь » Невеста и жена » Семейные отношения » Помогают ли мужья по хозяйству?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно