У меня скоро сестра выходит замуж. Она немного выше жениха, сантиметра на три (у нее 181, у него 178), но ведь обувь и прическа могут добавить роста. На какую хитрость ей пойти? Обувь выбрать без каблука, что-то типа лодочек, балеток? Она сомневается, ей хотелось небольшой каблучок.
Невеста выше жениха
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Mon-09-02 17:55:33
Вовсе не стоит обращать на такие мелочи внимания. Люди любят друг друга и нет никакой разницы выше на 3 или 6 см. Пусть одевает туфли на небольшом каблуке, хотелось - значит надо осуществить!
Поделиться3Sat-09-03 10:38:45
Мне кажется, что это на столько несущественная разница в росте, что не стоит заморачиваться!
Поделиться4Sat-09-07 19:17:10
Спасибо, девочки. Она купила туфельки на манюсеньком каблучке и все было ок. Тут вы правы, смотрелось хорошо. А у нас с мужем разница в росте около 10 см, так что я смело обула туфельки с каблучком.
Поделиться5Sun-10-11 23:26:32
Я совсем маленького роста, 1 м 58 см Поэтому вряд ли могу быть выше мужчины, разве что мальчика... Но вот моя высокая подруга (1 м 81 см) встречается с парнем ниже себя на 5 см и уж очень комплектует по этому поводу, никогда не обувает каблуки, только кроссовки, балетки...
Поделиться6Sat-10-11 16:42:04
Невеста Дашенька, несколько раз видела на улице высоких девушек на каблучищах и при этом кавалеры на голову ниже. И ниче =) Я думала, что сейчас такая мода пошла - встречаться с длинонногими красотками. Только вот не все длинноногие - красотки, ну и не все красотки - длинонногие =)
Поделиться7Fri-11-01 03:04:53
Только вот не все длинноногие - красотки, ну и не все красотки - длинонногие =)