Решила завести вот такую темку! Мы уже ждем наше чудо, ПДР 15 августа.
Летние мамочки 2010
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться2Sun-10-01 00:19:13
Присоединяюсь в тему. Я тоже жду пополнения летом. Я - потому что папа наш отказался от своей кровинушки... Чувствую себя хорошо, пока никаких признаков токсикоза. Вот уже стала на учет! А еще сдам зимнюю сессию и возьму академ-отпуск, чтобы посвятить себя крохе. Надеюсь, примите в свой дружный форум.
Поделиться3Sun-10-01 11:48:40
Желанная, вот это сюрприз! Поздравляю от всей души!! Kapriz, принимаем конечно! Мои поздравления!
Поделиться4Sun-10-01 12:28:28
Ого!!! Супер, мои поздравления летним мамочкам!
Поделиться5Mon-10-01 11:37:08
Девочки, примите поздравления от всей души!!!!!!
Kapriz, мы тебя всегда поддержим, все будет хорошо. таких "пап" в топку, это просто доноры. А у вас все будет супер!!!!!!!!!!
Поделиться6Mon-10-01 11:50:29
Желанная
Молодечики, что с детками не затягиваете, поздравляю! Как твое самочувствие? Ты на учет уже стала и куда?
Kapriz
Конечно, принимаем. Кстати, не спеши ставить крест на папе, он может еще одумается.
Поделиться7Mon-10-02 13:12:20
Как здорово, девчонки! Поздравляю вас с таким счастьем!!
Поделиться8Tue-10-02 00:11:43
Девочки спасибо огромное за поздравления! Очень приятно.
Kapriz, добро пожаловать. Везет тебе, что никаких токсикозов. А я отмучалась с ними, вообще ничего не могла делать по утрам, только в туалет и бегала. Сейчас правда уже немного попустило. И есть ничего не могла, от всего тошнит, запахи раздражают, особенно сигаретный дым. Ну жуть. Уже мужа заставила бросить курить, по крайней мере в моем присутствии.
Ну а так в остальном не жалуюсь. Была на УЗИ уже, мне там все показали и рассказали, а я увидев свое чудо, аж расплакалась.Начинаю все больше осознавать, что скоро стану мамочкой!!
Поделиться9Thu-10-02 10:32:10
Поздравляю беремяшек!!
Поделиться10Fri-10-02 18:46:52
Пришла жаловаться. В транспорте все себя так ведут, как будто не видят мое пузо(((( Даже когда я нависаю над ними... Еду сегодня в метро, пальто растегнула (душно очень), а передо мной женщина пожилая сидела. Ну оооочень долго разглядывала животик мой, а потом демонстративно отвернулась не больно то мне и надо чтоб мне место уступали. А она еще рожу такую скривила. Жесть