Желанная, да уж. Ну бог им судья
Летние мамочки 2010
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться12Sun-10-02 10:54:32
Транспорт - больная тема. Меня особенно раздражает, когда молодые люди едут с девушками и не уступают место таким же рядом стоящим девушкам, беременным и старикам. Будь я на месте девушек этих парней - меня бы это очень насторожило, такой красноречивый знак, и если бы после моих слов он все равно не уступил, наши отношения бы закончились. Ведь когда-то и их девушки будут в таких же положениях! А чего девушки так себя ведут, вообще ума не приложу!
Поделиться13Sun-10-03 18:36:08
Луна, я с тобой согласна. Влюбленность делает этих девушек слепыми, акое отношение будет и к ним! Если мужчина не привык уважать женщин, это рано или поздно всплывет. Скорее всего, поздно.
Поделиться14Sat-10-03 01:51:22
Желанная, мне за всю беременность только один раз женщина место уступила в автобусе.
И ни один мужик ни разу хотя едешь стоишь и чуть ли не пузом им в нос утыкаешься а они сидят хоть бы хны... Так что я тебя очень понимаю....
Поделиться15Mon-10-03 21:05:57
мне за всю беременность только один раз женщина место уступила в автобусе.
И ни один мужик ни разу хотя едешь стоишь и чуть ли не пузом им в нос утыкаешься а они сидят хоть бы хны...
передо мной женщина пожилая сидела. Ну оооочень долго разглядывала животик мой, а потом демонстративно отвернулась не больно то мне и надо чтоб мне место уступали. А она еще рожу такую скривила. Жесть
Грустно как-то все это... Ну что за народ такой!
Поделиться16Sat-10-03 18:01:04
Да я в принципе не расстраиваюсь. Просто странно, вроде бы ж всех родители воспитывали.... Не хотелось бы своего так воспитать, чтоб плевал на всех, лишь бы свою п....пу умостить!!!!
Что-то в нашу темку никто не добавился, я тут как-то в гордом одиночестве лавирую... Эх, там никто не секретился, может у кого тож пуз как у меня??? Ау!!!
Поделиться17Sun-10-03 12:09:55
Нее, в летнюю нам уже не попасть, разве что 2011 года...
Поделиться18Sun-10-03 12:30:25
Желанная, поздравляю с интересным положением!!!!
Поделиться19Wed-10-05 10:40:55
Привет девчонки!
У нас много новостей. Во-первых, мы рассекретились. Врач сказала, что у нас девчушка будет. Но я думаю, что это на 100% только после родов можно сказать
Во-вторых, мы стали так активно пинаться, это тебе не какие-то там шевелюшки, а настоящий бокс Особенно любим папу метелить)))
В-третьих, я уже почти определилась с роддомом. Ходила на день открытых дверей в 6-й, познакомилась с возможным своим врачем.
Ну а так еще много вищичек накупила манюньке, теперь меня на розовенькое тянет. Видать малая модница еще та будет!
Поделиться20Fri-10-05 23:07:10
Желанная, новостей действительно много. А нам мальчишку пообещали.