Мамский списочек Лето 2010
Желанная ПДР 15 августа (Д)
Kapriz ПДР ?
Отредактировано Галя (Wed-10-05 00:02:47)
Невеста и жена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки 2010
Мамский списочек Лето 2010
Желанная ПДР 15 августа (Д)
Kapriz ПДР ?
Отредактировано Галя (Wed-10-05 00:02:47)
Желанная, Танюша, а где ты планируешь рожать, еще не знаешь? Я просто уже вовсю задумываюсь над этим вопросом
Таня, куда ты пропала? Отпишись, у тебя все хорошо?
Maria, так ты ж в Ростове-на-Дону живешь! Ты ж не будешь в Харьков приезжать рожать!
Галя, сейчас в Харькове живу. Мужу тут хорошую работу предложили. Даже не знаю, вернемся ли уже в Ростов.
Тут я. И все хорошо, слава богу! Только так уже хочется с малышом побыстрее встретиться!! Еще и эта невыносимая жара! Дни стали невыносимо тянуться, и одна только мысль: ну когда же, когда? Уже родовой пакет потихоньку собираю. Только многое не знаю брать или нет.
Рожать договорились в 4-м.
Что-то я как начала одиноко эту темку, так тут сама всю беременность и прокуковала.
Желанная, тебе совсем немножечко осталось покуковать))) Потерпи чуточек и встретишься со своим солнышком)))
Желанная, а у кого? Я тоже думала в 4-м.
И расскажи мне, что ты в роддом с собой берешь, а что там купишь? А то и мне пора бы уже потихоньку подсобраться.
Девочки, привет, а мы уже родились 5 июля в 18:30, вес 3100, рост 51 см, зовут Анастасия.
Папа наш два раза приезжал, первый раз через неделю после родов, без предупреждения, хотел из любопытства на ребенка посмотерть, привез деньги и пачку памперсов. Тогда нормально нам не удалось поговорить, то малая орала, то он куда-то заспешил. Вчера он приехал во второй раз, подвыпивший, взял дочь на руки и заплакал. Я не понимаю его вообще. Всю беременность не появлялся, бросил меня на произвол судьбы, а теперь объявился и неизвестно чего от него ждать...
Kapriz, поздравляю с малышкой!
Вкусного молочка и спокойных ночек!
Наш папа вообще не участвует в жизни дочери, разве что смешные подачки типа 100 грн раз в сто лет, которые я не беру.
Kapriz, поздравляю с малышкой!
Также мы можем поздравить еще одну нашу состоявшуюся мамочку - Танюша (Желанная) родила вчера в 23:12 чудную девочку! Мама с дочкой чувствуют себя отлично. Вес 3500, рост 52 см. В нелегкой борьбе победило имя Наталья.
Обновляю список))) А трогательно-то как! Кажется, я начинаю волноваться!
Желанная ПДР 15 августа (Д)- 11 августа, Наталья
Kapriz - 5 июля, Анастасия
Дорогие мамочки! Сил вам и терпения! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Пусть всегда будет достаточно молочка, пусть ваши детки растут здоровенькими вам на радость!!!!
Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки 2010