Чем увлекаются ваши мужья? Мой любит футбол. Фанат тот еще!
ИХ хобби
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Thu-10-01 15:48:33
Мой любимый занимается спортом, он легкоатлет (прыжки в высоту). Это, наверное, и есть его основное хобби и профессия одновременно... Еще он любит магниты на холодильник вешать, собирает со всего мира, в каждом городе где бывает, везде покупает обязательно.
Поделиться3Thu-10-02 16:48:07
У моего главная страсть - рыбалка. Особенно зимняя))) Он невероятно любит это дело!!!!
Поделиться4Wed-10-03 19:25:41
Галя, красивые фото, а рыбка маловата Шуткую Я мерзляк, на такое не рискну.
А мой любимый увлекается графикой.
Поделиться5Sat-10-03 17:42:51
разнообразные хобби у любимых. А я уже с мужем столько раз на матчи ходила))) Но в интересном положении он мне не разрешает , только телевизор говорит можно! А по телеку не то, не та энергетика
Поделиться6Sat-10-04 02:03:09
Желанная, и хорошо что запрещает. В твоем положении лучше на стадион не соваться!
Поделиться7Tue-10-04 02:20:29
Пушинка, ну и крупнее ловится, конечно. Да я тоже мерзляк. Поэтому если и хожу с мужем, то только на летнюю.
А расскажи о графике, а то я что-то немножко не представляю себе. Рисует?.
Поделиться8Fri-10-04 19:10:14
Галя, да, рисует . Он мечтал поступить в художественное училище, но родители переубедили, теперь он экономист, который любит рисовать
Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки.(Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль. При рисовании графикой обычно используют не больше одного цвета (кроме основного черного), в редких случаях — два). Кроме контурной линии в графическом искусстве широко используется штрих и пятно, также контрастирующие с белой (а в иных случаях также цветной, чёрной, или реже — фактурной) поверхностью бумаги — главной основой для графических работ. Сочетанием тех же средств могут создаваться тональные нюансы. Наиболее общий отличительный признак графики — особое отношение изображаемого предмета к пространству, роль которого в значительной мере выполняет фон бумаги (по выражению советского мастера графики В. А. Фаворского, — «воздух белого листа»). (Материал из википедии)