Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Семейные отношения » ИХ хобби

ИХ хобби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чем увлекаются ваши мужья? Мой любит футбол. Фанат тот еще! :)

2

Мой любимый занимается спортом, он легкоатлет (прыжки в высоту). Это, наверное, и есть его основное хобби и профессия одновременно... Еще он любит магниты на холодильник вешать, собирает со всего мира, в каждом городе где бывает, везде покупает обязательно.

3

У моего главная страсть - рыбалка. Особенно зимняя))) Он невероятно любит это дело!!!!

4

Галя, красивые фото, а рыбка маловата  :D Шуткую  :crazy:  Я мерзляк, на такое не рискну.
А мой любимый увлекается графикой.

5

разнообразные хобби у любимых. :) А я уже с мужем столько раз на матчи ходила))) Но в интересном положении он мне не разрешает :(, только телевизор говорит можно! А по телеку не то, не та энергетика :)

6

Желанная, и хорошо что запрещает. В твоем положении лучше на стадион не соваться!  :flag:

7

Пушинка, ну и крупнее ловится, конечно. Да я тоже мерзляк. Поэтому если и хожу с мужем, то только на летнюю.
А расскажи о графике, а то я что-то немножко не представляю себе. Рисует?. :)

8

Галя, да, рисует :). Он мечтал поступить в художественное училище, но родители переубедили, теперь он экономист, который любит рисовать :)
Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки.(Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль. При рисовании графикой обычно используют не больше одного цвета (кроме основного черного), в редких случаях — два). Кроме контурной линии в графическом искусстве широко используется штрих и пятно, также контрастирующие с белой (а в иных случаях также цветной, чёрной, или реже — фактурной) поверхностью бумаги — главной основой для графических работ. Сочетанием тех же средств могут создаваться тональные нюансы. Наиболее общий отличительный признак графики — особое отношение изображаемого предмета к пространству, роль которого в значительной мере выполняет фон бумаги (по выражению советского мастера графики В. А. Фаворского, — «воздух белого листа»). (Материал из википедии)

Вы здесь » Невеста и жена » Семейные отношения » ИХ хобби

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно