У меня паника, не понимаю, с чего начать и за что браться!
С чего начать?
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться2Tue-10-02 01:05:52
Шиворот-навыворот, прежде всего начать нужно с заведения специальной тетрадки, где будешь все-все записывать Так тебе будет проще ориентироваться в мире свадебных услуг.
Поделиться3Wed-10-02 16:56:01
Я бы начала с бронирования даты, фото, тамады, банкета.
Поделиться4Sun-10-03 18:57:42
Начни выбирать платье. Это так поднимает настроение! Ну а там уже далее по списку тамада, фотограф, оператор, кафе....
Поделиться5Tue-10-08 13:50:44
А я хочу начать с выбора даты и подачи заявления в загс.
Поделиться6Tue-10-08 16:25:55
LadaN, ну это само собой. Имелось виду, что делать дальше.
Поделиться7Mon-10-10 11:43:07
Ой, почитала я форум и поняла, как много у меня еще не готово, а сроки очень поджимают! Я так ошибилась, когда раньше думала что там готовится к свадьбе, теперь понимаю что здесь труда непочатый край, и боюсь как бы многое из желаемого вообще б успеть осуществить и вписать в денежный лимит.... Начали мы с подачи заявления, и то поздновато, удалось только по знакомству. Теперь впопыхах заказали фото и тамаду (муж и жена), на счет кафе как бегали так и бегаем, то одно, то другое не устраивает. Короче, ужас. Платье мое не куплено, костюма у жениха нет...... Короче, сделано так мало...
Поделиться8Wed-10-10 23:00:26
Софико, не накручивай себя, все успеете это точно, еще ни одна невеста без платья на свою свадьбу не пошла, расслабься и получай удовольствие как говорится! Но что советую: составить четкий план - руководство к действию и четко ему следовать! Ну хотя бы стараться успеть сделать главное! А мелочи никто не заметит!
Поделиться9Fri-10-11 21:10:02
Да, подготовка к свадьбе труд нелегкий. Я сама этого не понимала, пока не столкнулась сама. И уж тем более я не ожидала такого порядка цен. Стараюсь держать себя в рациональном состоянии, справимся!
А по поводу тетрадки. Я сделала проще, купила "Дневник невесты", очень интересно и удобно заполнять!
Поделиться10Fri-10-11 21:32:17
Спасибо! А что это за дневник неесты? Где его можно купит?