Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Жилищный вопрос » Жить со свекрами или снимать квартиру?

Жить со свекрами или снимать квартиру?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Перечитала всю темку и для себя сделала один вывод - жить нужно отдельно от всех родственников (по возможности). Тогда свекровь и теща будут роднее.
Про свою семью могу сказать,что отношения со всеми ровные, доброжелательные. Хотя по началу.....
Когда мы начали жить с моим будущем, тогда еще, мужем вместе были слезы скандалы. Я только перешла на новую работу, стали жить вместе, затеяли ремонт и каждый вечер приходя с работы домой вижу свекровь и свекра. После 2-х недель у меня сорвало крышу. После этого муж поговорил со своей мамой. Как он мне после рассказывал мама обиделась, но сказала, что если нужно будет я всегда помогу. Слово она держит по сей день. За это я ей очень благодарна и преклоняюсь перед ее мудростью. 
      Пока живем вместе и все хорошо. Очень ждут внука или внучку, создают все условия.

12

Августа, дай то бог. Чтобы терпения всем хватало.
А мне повезло, осталась от бабушки квартира! Да и у любимого было полдома. Иначе не знаю, во что бы превратилась наша семейная жизнь - я свекровь свою ненавижу!

13

LadaN, спасибо. Пока все ттт, просто великолепно.

14

Августа, рада слышать, что есть положительный пример, наглядный. Но мы все же ушли на съемную квартиру. Думаю, мы поступили абсолютно правильно, хотя свекры несколько раз поначалу пытались уговорить нас жить с ними. Но мы сказали твердое нет. Теперь все довольны.

15

Я почитала вас и расстроилась... У нас ситуация с жильем такая, что в ближайшее время не предвидется никаких улучшений. У его родителей трехкомнатная квартира, но еще есть сестра... А у моих тоже жить не получится: у нас две комнаты и у меня тоже есть сестра... Когда стали говорить о свадьбе, то я первым делом спросила где жить будем... Но это оказался вопрос второй, потому что я беременна.. И свадьбе в любом случае быть. Хочется жить отдельно, но на малыша так много надо будет, даже не знаю как мы потянем, а если еще и снимать квартиру...  :'(

16

Софико, не огорчайся раньше времени!! Всегда есть выход, главное начать его искать!

17

Софико, не вы одни такие. Очень у многих людей подобная ситуация. Поэтому выбирайте меньшее из двух зол...

18

Спасибо! Вчера муж разговаривал с другом, который сдает гостинку. Мы с ним обо все договорились и через две недели переезжаем!

19

Софико, поздравляю! Поверь, вы делаете абсолютно правильно. Мы тоже снимаем квартиру и очень довольны! А еще мне нравится позиция свекров, что они совершенно не влазят к нам, даже в гостях ни разу не были. Так на словах поинтересовались как условия, довольны ли мы, поздравили с переездом. Я до раньше бесилась что свекры мало помогают в приготовлениях к свадьбе, а теперь поняла что они несколько флегматичны по жизни и во всем дают нам полное право выбора, не хотят мешать. А так наверно и правельно. Короче поздравляю со скрорым переездом!!

20

Katrinel86, ох завидую белой завистью, что они у тебя флигматичны! Мои наоборот авторитарного склада и только они знают как и что правильно  :mad: Счастью нет предела, что больше не буду их видить каждый день. :jumping:

Вы здесь » Невеста и жена » Жилищный вопрос » Жить со свекрами или снимать квартиру?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно