Для меня это просто животрепещущий вопрос. Мне кажется, мужчины меняются. И конечно, это станет понятно не через месяц после свадьбы. Вот интересно мнение замужних барышень! Я думаю, многие негативные черты проявляются!
Как меняются мужчины после женитьбы?
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться2Tue-09-02 21:48:01
Я, конечно, еще не замужняя, но отвечу так: поменяться могут все, и мужчины, и женщины. Хотя ответы замужних почитать будет весьма любопытно.)))))
Поделиться3Mon-09-03 18:14:50
Я не могу сказать, что он как-то очень сильно поменялся, просто я его лучше узнала. Раньше мне муж представлялся принцем из сказки, а теперь это совершенно реальный человек со своими достоинствами и недостатками! Меньше идеализируйте, больше принимайте мужчин такими какие они есть и проблем не будет! Или станет меньше по крайней мере!
Поделиться4Wed-09-03 07:38:28
Мудрый совет!
Поделиться5Mon-09-03 22:13:51
В жизни не все так просто. Не всегда нужно оставлять все как есть, принимать свою судьбу так сказать. Сейчас я разведена и инициатором развода была именно я. Просто в одно прекрасное утро я поняла, что просто не хочу больше просыпаться с этим человеком. Может нас когда-то что-то объединяло, может нет. Это уже неважно. Просто я поняла, что больше не хочу быть с ним и все.
Меняются ли мужчины после женитьбы?
Может и не меняются, но мы можем поменяться. У меня после свадьбы просто глаза открылись. Нет, он не поменялся, он остался прежним. Но поменялась я - исчезла моя прежняя слепота. У меня появилось озарение и прозрение. Муж изменил мне и всегда изменял. Разница только в том, что раньше я об этом просто не догадывалась. Простите, если кому-то омрачаю жизнь своей суровой правдой, здесь все-таки достаточно романтичный форум. Но раз я уже зашла в эту тему, то лучше буду говорить начистоту.
Поделиться6Wed-09-03 22:32:27
Луна, очень жаль, что вышло именно так... Но как бы банально не звучало - все, что ни делается, все к лучшему!
Но раз я уже зашла в эту тему, то лучше буду говорить начистоту.
Вот это как раз правильно! Тема создана не для того, чтобы выслушать чью-то лукавую речь, а чтобы мы могли обмениваться опытом и мнениями!
Поделиться7Fri-09-03 23:33:37
Луна, ты еще встретишь человека, который будет ценить тебя по-настоящему!!!!
Поделиться8Sun-09-03 18:19:46
Мой муж не изменился как-то особо. Мы до свадьбы жили вместе, так что никаких неприятных сюрпризов у нас не было.
Поделиться9Sat-09-03 22:15:24
Клубничк@, отношения все время развиваются, и чтобы у двоих все было хорошо, поддерживался очаг любви, развивалось уважение друг к другу, - необходимо ПОСТОЯННО вкладывать в отношения... Свою заботу, любовь, ласку. На самом деле счастливые браки просто так сами собой не возникают... Это терпение двоих людей, постоянные компромиссы и никак иначе. Конечно, если расценивать брак только как лотерею: повезет - не повезет, то можно всю жизнь искать себе мужа. Семья складывается по кирпичику. Каждый день.
Луна, прочитала твою историю и считаю, что ты поступила абсолютно правильно, уйдя от мужа. Такие унижения ни к чему хорошему не приведут, а у тебя еще вся жизнь впереди! Обязательно будешь счастлива!!!!
Поделиться10Tue-09-03 18:39:10
Все правила прекрасно действуют, пока они в теории. На практике может оказаться сотни тысяч разных вариаций, все индивидуально. А вообще люди меняются ПОСТОЯННО, а не только в браке. Даже в одну реку дважды не войдешь!!! А в жизни каждлгл человека бывают прозрения и переоценки ценностей!!!