Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Венчание » Как вы относитесь к венчанию?

Как вы относитесь к венчанию?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Венчались ли вы и почему?

2

Я православный верующий человек, мой будущий муж тоже. Поэтому мы будем обязательно венчаться.

3

Мы пока не готовы венчаться. одна семейная знакомая обвенчалась со своим мужем через 10 лет совместной жизни, просто они поняли, что через столько лет им очень хорошо вместе и решили, что время пришло  :idea: 

Мы хотим пожить немного в браке, если поймем, что все здорово, то обвенчаемся, было бы здорово, если бы наши дети присутствовали на венчании

4

Мы будем венчаться и для нас это намного важнее чем просто роспись.

5

Я никогда ни с кем не стану венчаться, это точно. После драмы, которая у меня произошла с почти мужем, я не смогу пойти на этот шаг. Слишком много боли и я элементарно больше не смогу слепо доверять людям, а венчание это на всю жизнь...

6

Ну у всех свое. Я могу сказать, что нужно испытывать потребность в этом. При чем обоим супругам. Чтоб это от сердца шло и было добровольно. Чтоб понятно было зачем это делается. К примеру мы венчаться не будем. и не потому что надо что то там проверить. Все дело в другом - в нашем отношении к церквям, к религии не как вере, а как человеческой организации. И потом бога я понимаю совершенно иначе, не как бог - личность, а как все вокруг бог. В двух словах не описать своего мировозрения и я не спорить и доказывать сюда пришла. А пытаюсь показать вам на своем примере, как много разных причин может быть. У меня подруга с мужем венчалась "чтоб он верным был". И что вы думаете, это достаточная мотивация?? Конечно нет. Он как был, простите, бл..дун, так им и остался...

7

Лукерья, очень во многом согласна с тобой. А вообще мне странно видеть подобный вопрос на форуме, ведь это очень личное. И споров на этот счет быть не должно. Каждый делает свой выбор и имеет на это право.

8

Лукерья, очень во многом согласна с тобой. А вообще мне странно видеть подобный вопрос на форуме, ведь это очень личное. И споров на этот счет быть не должно. Каждый делает свой выбор и имеет на это право.

Вы здесь » Невеста и жена » Венчание » Как вы относитесь к венчанию?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно