Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Разное » Ссоры во время подготовки к свадьбе

Ссоры во время подготовки к свадьбе

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вы часто ссоритесь/ссорились во время подготовки к свадьбе?
Только что ужасно поругалась с БМ. Теперь сижу и думаю - я и впрямь делаю из мухи слона, преувеличиваю и волнуюсь без повода или все-таки доля правды в моих упреках есть?
Я сразу заявила, что все моменты предсвадебные буду контролировать. Даже там, где будут родственники предлагать помощь - все равно без моего ведома ничего делать не надо. И мне теперь кажется, что жених воспринял эту фразу как повод переложить все на меня и ничего самому не делать. Все идеи и предсвадебные моменты инициирую я. А он в ответ на мои упреки говорит - " я зарабатываю деньги на свадьбу."
Как же меня бесит эта фраза!!  :mad: Можно подумать, я на работе развлекаюсь, и для меня плевое дело после работы (да и во время тоже) лазить по интернету в поисках ответов на свадебные вопросы.
Как итог - опять дуемся друг на друга. :x

2

У нас тоже первые и последние разногласия были именно на почве подготовки к свадьбе. Казалось, что ему "всё равно" и т.п. Но потом я поразмыслила и поняла, что это далеко не так, просто это мы, женщины, слишком сильно акцентируем внимание на мелочах и даже можно сказать "трясемся", когда, по идее, повода-то и нет.. Например, в нашем случае так было с заказом машин. Я всё его теребила, что пора заказывать, что опаздаем, что останемся без машин. А он всё "ага и угу" и "не чешется".  В итоге, заказал же он машины за день до свадьбы и всё было отлично ))))
Так что долой мнительность (я с ней борюсь регулярно), все будет отлично!

3

Юль, мое мнение, ты точно делаешь из мухи слона. Тем более сама заявила, что все будешь контролировать сама!

4

Юляшка, вот честно, не пойму что ты хочешь. Сначала - чтоб никто не вмешивался, весь контроль на тебе, а потом - чтоб помогали. Нужно быть четкой в своих решениях. Когда знаешь чего хочешь - это почувствуют и окружающие. А то получается, что и так  - не так, и вот эдак - не так.

Что касается ссор, то сама подготовка к свадьбе - уже своего рода испытание, на умение пары принимать совместные решения, находить компромиссы. А если к этому еще добавить постоянные наставления родственников, как и что нужно делать, то полный букет получается.
Мы с молодым человеком не прошли первое испытание нашей жизни - подготовку к свадьбе, хотя причина конечно была не в ссорах по пустякам,, там были более глубокие причины, но все же не очень приятно обломаться перед самой свадьбой.
Платье и прочие атрибуты храню до сих пор, к слову оно мне уже даже перенравилось. Тем более у него такая "история".
Это я к чему. Учитесь находить компромиссы и цените то, что у вас уже есть. если ваши ссоры действительно на почве такиех пустяков (поверьте, что это пустяки!), то нужно быть терпимее друг к другу. А зарабатывать деньги на свадьбу - уже огромная помощь!!! К тому же мужчинам не так интересно заниматься подготовкой.... Они просто по другому устроены.

5

Юляшка, вот честно, не о том думаешь. Свадьба делается ради создания семьи, но семья не создается ради свадьбы....
Все это мишура, главное как жить потом будете. Уж поверь, о таких мелочах даже не вспомнишь потом.

6

Юляшка, мы ссорились. Не всегда легко было прийти к единому решению. Особенно это касалось вопросов, которые для меня очень важны, а для любимого не очень, или совсем не важны. например, я выбрала очень дорогое платье. Муж (как приятно это слово :)) не хотел верить, что я способна выкинуть такую сумму на одежку на один день  %-) , мои долгие объяснения, что дешевые варианты меня приводят в ужас, что мне в таком просто стыдно, его не убеждали... Мне аж плакать хотелось. А потом он подумал и сказал, что раз я так его хочу, то так тому и  быть. "если это сделает тебя счастливее" - сказал любимый....
Я тоже во многом уступала. например, муж выбрал ресторан, у меня не получилось "внедрить" свой вариант, а теперь понимаю, что прав был муж.
Ссорились еще, когда родители влезали с советами. Короче, нервы были. Но мы это пережили... :canthearyou:

7

Я поняла, не одни мы такие. :rolleyes:  Слава богу, мы взяли себя в руки и перестали ссориться. На свадьбе не все было так, как хотела я, но зато все остались довольны. Если я б тогда рогом уперлась в некоторых вопросах, даже не знаю чего бы я добилась.. А так и волки сыты и овцы целы. Спасибо вам за вправку мозгов!

8

Мы тоже иногда ссоримся, эт нервы здают, иногда аж плакать хочется, но я думаю мы со всем справимся!

9

Юляшка, ну и правильно! Многие мелочи не стоят испорченных нервов и отношений!

10

Daar написал(а):

Мы тоже иногда ссоримся, эт нервы здают, иногда аж плакать хочется, но я думаю мы со всем справимся!

Вот и мы так, уже хочется иногда чтоб свадьба поскорее прошла, чтоб ушли эти ссоры! Так надоело дуться друг на друга! А иногда так вообще уже ничего не хочется!

Вы здесь » Невеста и жена » Разное » Ссоры во время подготовки к свадьбе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно