Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как и где вы познакомились?

Как и где вы познакомились?

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Очень интересно, как вы познакомились со своими половинками! :flag:

2

Познакомились мы на дне рождения моей подруги Оли 25.04.2007, он тогда ей очень нравился... Короче, долгая история.

3

Викторияа почему рассказывать не хочешь? Ты увела парня у подруги? У меня была подобная история, когда подруга полужила глаз на будущего мужа. Но он дал ей отпор, слава богу. Ну а познакомились мы в парке, никогда бы не поверила, что это перерастет в что-то серьезное! А теперь жизни без него не представляю!

4

Я со своей половинкой в институте познакомилась, но учились на разных факультетах. Сначала просто общались, а позже поняли, что друг к другу не равнодушны...

Отредактировано Diana (Sun-09-02 23:36:56)

5

В ночном клубе, как не удивительно. Так сказать, нашла половинку в ритме танца.

6

А у нас служебный роман получился! В соседних офисах работали!

7

Какие у всех истории разные! Оказывается, свою половинку можно встретить где угодно!

8

Клубничк@ написал(а):

Оказывается, свою половинку можно встретить где угодно!

+10000 Очень давно в этом убедилась! Подруга вышла замуж за свою интернет-любовь, познакомились на форуме, кстати, интернет в современном мире - это эдакая сваха! Другая подруга начала встречаться с парнем, сейчас у них все серьезно, а познакомились... в бассейне!!!! Моя двоюродная сестра познакомилась с мужем на курсах повышения квалификации. Ну а я... В общем, обо всем по порядку.
Впервые увидела будущего мужа на студенческой гулянке и сразу положила на него глаз, но мы даже толком не пообщались! Потом, спустя два месяца, совершенно случайно мы встретились на экскурсии в Чехию!!! Я думала, что так не бывает! А поскольку я была с подружкой, а мой БМ с братом, мы все время проводили время нашей дружной четверкой. По приезду домой просто не захотелось расставаться, вот так вот! :crazyfun:

9

Полина, классная история! А мы познакомились в университете... В библиотеке... :O Вот что с людьми делает сессия!!!

10

А мы познакомились на корпоративе :)

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как и где вы познакомились?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно