Мы познакомились в контакте, но не спешите смеяться. Я была на страничке своего хорошего знакомого и увидела комментарий в фотках моего будущего мужа, у него был смешной аватар и я интереса ради зашла на его страничку и что-то прокомментила, а потом он мне ответил, ну и т.д, а потом встретила своего друга и мой БМ с ним был.Говорит, Даша, ты что не узнаешь меня))) А я - нет))) Ну а потом вспомнила... Мы пошли гулять и вот так друг другу приглянулись, что всю жизнь зочется быть вместе.
Как и где вы познакомились?
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться12Fri-10-06 19:21:44
Даша, какая оригинальная история!
Поделиться13Fri-10-06 00:51:25
Невеста Дашенька, а я не серьезно относилась к знакомствам в сети! После твоей истории точно пересмотрю свое мнение!
Поделиться14Fri-10-06 01:07:02
В контакте знакомятся только ограниченные люди, которым в жизни не хватает общения.
Поделиться15Tue-10-08 12:51:24
Ocean, а гадости в каждом своем сообщении какие люди пишут??
Поделиться16Tue-10-08 13:10:08
Мы познакомились на курсах английского языка. Понравились друг другу и так начались наши отношения.
Поделиться17Fri-10-08 15:47:05
Девочки, привет. 5 июля на др подруги я познакомилась с очень хорошим парнем. У нас романтические отношения, мне с ним очень хорошо. Конечно, говорить о чем-то еще очень рано, тем более я сейчас не спешу под венец, но я так счастлива, что не вышла тогда замуж! Потому что мой прежний "благоверный", без пяти минут муж (в прошлом) уже так нервишки трепет своей нынешней жене, что та подает на развод! А у них совсем маленький малыш! Извините за офф.
Поделиться18Fri-10-08 16:28:24
Deli_art, ну вот видишь, Бог уберег от такого исхода тебя! Так что, что ни делается....
Поделиться19Thu-10-08 01:07:33
Deli_art, это хорошо, что теперь рядом с тобой есть достойный мужчина!
Поделиться20Fri-10-08 00:22:09
Deli_art, главное не торопись. Ты достойна самого лучшего мужчины! Хорошо, если это он.