У меня вопрос по кредитам на жилье. Интересно все!!! Мы живем на съемной квартире, но продолжаем мечтать о своей собственной! Кто что знает по данному вопросу?
Кредитование жилья
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Tue-10-11 00:22:26
Ты не одна такая Этот вопрос мучает даже во сне
Но насколько я знаю сейчас кредит получить невозможно или очень-очень сложно......
Поделиться3Fri-10-12 12:16:35
Мы живем с родителями мужа, пока отношения замечательные, но в будущем хотелось бы, конечно, только своего домика... Купить мы просто не в состоянии! Кредиты-то хоть сейчас выдают?? Я что-то слышала о молодежном. Но вот мне че-то кажется, что его очень сложно получить, а может сейчас вообще лавочку прикрыли? Да и вообще, получить - это одно, а выплачивать его? 10-15-20-30 лет?? Это же настоящая кабалла! Тем более в нашей стране... Не знаю. Но если кто что узнает - свистите в эту темку!
Поделиться4Thu-11-01 22:46:09
У меня подруга взяла кредит на жилье, да так неудачно, теперь не могут расплатиться по накопившимся процентам и платежам, думают даже продавать... Я не отговариваю, но бывает и вот так как у моей подруги. А ей обидно страх как, только попривыкли, да и ребеночек у них еще маленький. Хотели поднатужиться и погасить долги, но у подруги внезапно умерла мама, совсем выбились из колеи.
Поделиться5Fri-11-03 00:30:44
Феечка, блин, аж мурашки по коже..... Вот это черная полоса у твоей подруги..
Поделиться6Sat-11-04 11:00:56
Не то слово черная... Пока еще пытаются платить, во всем себе и ребенку отказывают, уже не рады никакой квартире!
Поделиться7Sat-11-04 23:45:25
Феечка, капец. А выплачивать еще долго?
Поделиться8Mon-11-04 00:02:39
Феечка, будешь тут рад. Когда все заработки идут на погашение кредита. Мы пока забили думать о своем жилье.
Поделиться9Fri-11-10 22:03:21
на сколько я знаю процентные ставки у банков немного опустились, но все равно еще очень высокие. Да и условия для получения сложные. Но все равно не нужно отчаиваться! Когда-нибудь все получится!
Поделиться10Fri-23-01 12:33:54
Я вот как раз недавно попробовал оформить экспресс кредит, заявку на него оставил тут https://cashtoyou.ru/express-credity/ удобно, что не нужно было дополнительных документов, а деньги я в тот же день на карту получил