Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Прогулка и кортеж » Лимузин: быть или не быть?

Лимузин: быть или не быть?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Девчонки, сейчас вот в стране кризис, у всех худо с деньгами и работой. А как же быть со своей мечтой? С детства хотела лимузин! Стоит ли идти на поводу желаний?

2

Лимузин - это шик. Нужно же почувствовать себя королевой. В такой день не грех и розгуляться, несмотря на кризисы.

3

Я вообще лимузины не понимаю! Пустая трата денег!

4

Согласна с Полиной!

5

Deli_art, если есть желание, то лучше сделать как хочется! Надеюсь, что у тебя будет лимузин, раз это твоя мечта!

6

Barsa написал(а):

Лимузин - это шик. Нужно же почувствовать себя королевой. В такой день не грех и розгуляться, несмотря на кризисы.

Полина написал(а):

Я вообще лимузины не понимаю! Пустая трата денег!

Ой, девочки, не спорьте, это ж дело вкуса! Кому что нравится! Мне тоже нравится лимузин, вот буквально на днях видела свадьбу с длинным белым лимузином, роскошь все-таки! Которую не каждый может себе позволить!

Отредактировано Желанная (Mon-09-03 13:44:27)

7

Дело не только вкуса, но и кошелька, а также желаний и предпочтений.

8

Если есть возможность - то почему нет? А если все-таки накладно, то лучше не стоит!

9

Рассказываю историю, которая случилась с моей подругой. Заказала она лимузин себе на свадьбу, была довольная как слон. Но счастье недолго длилось. Знаете, такого не ожидал НИКТО. Лимузин реально был грязный, представляете? Прикатил на свадьбу весь черный, хотя должен быть белый (это было 13 июня, как раз весь день шуровал ливеняка). Так мало того, он внутри был грязный!!!! Как будто там кто-то в грязных сапогал расхаживал!!!! А денег отвалили ого-го. Брррр У невесты истерика была! Поили валерьянкой! Кстати, в этот же день ее окатила проезжая машина водой из лужи. :canthearyou:

10

Клубничка, вообще боюсь дождя на свадьбе, а теперь так втройне после истории. Бедная невеста

Вы здесь » Невеста и жена » Прогулка и кортеж » Лимузин: быть или не быть?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно