У моей подруги планируется свадьба в украинском стиле, так что буду благодарна за идеи и фото. Свадьба осенью.
Свадьба в украинском стиле
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Fri-11-06 18:58:10
О! Еще одна интересная стилизация, благодатная тема для фантазии! Вот, подкину кое-что)
Отредактировано Red Rose (Fri-11-06 19:00:28)
Поделиться3Fri-11-06 19:06:06
Очень красивая невеста и образ.!
Отредактировано Red Rose (Fri-11-06 19:06:53)
Поделиться4Fri-11-06 19:12:00
Red Rose, спасибо за соучастие и помощь!! Буду признательна, если будешь побольше всего выкладывать. Подруга еще только придумала тему и совершенно не знает, какое у нее будет платье и тем более еще не думали над всеми остальными деталями. Скорее всего будет шить, хотя и рассматривает вариант декора белого платья или сарафана. Они даже еще не знают, будет это все в кафе или ограничатся природой. Но это моя лучшая подруга и мне хотелось бы ей помочь...
Я вот нагуглила чуть-чуть. Никто не знает, где это так красиво?
Отредактировано zaza (Fri-11-06 19:13:40)
Поделиться5Fri-11-06 19:14:37
Никто не знает, где это так красиво?
Если я не ошибаюсь, это музей Пирогова в Киеве!
Удачи в воплощениях!!!!!!
Поделиться6Fri-11-06 19:33:21
zaza, конечно, буду помогать! Мне это так нравится! Я даже хотела бы работать в свадебном агенстве! Это можно сказать моя мечта! Придумывать и дарить людям праздник! В выложеных тобой фотках по-моему музей Пирогова. Вот еще идейки.
Кстати, у меня че-то фотки с первого раза не грузятся. Это только у меня так?
Отредактировано Red Rose (Fri-11-06 19:34:36)
Поделиться7Fri-11-06 19:36:42
Если я не ошибаюсь, это музей Пирогова в Киеве!Удачи в воплощениях!!!!!!
Спасибо! Я даже не слышала про такой! Но все равно в Киев не поедем.
Red Rose, так может попробуешь поработать в свадебном агенстве, раз тебе это нравится! Спасибо за помощь!
Поделиться8Fri-11-06 19:39:33
zaza, все возможно.
Официальный сайт Пирогово http://pirogovo.org.ua/
Справочка из интернета (может когда-нибудь кому-нибудь пригодится):
Музей Пирогово - относится к категории: «Музей под открытым небом», и расположен на окраине города Киев. Официальное название музея Национальный музей народной архитектуры и быта Украины, но в народе прижилось более простое и образное название – «Музей Пирогово», связанное с названием села, которое существовало в этой местности с семнадцатого века.
Территория Пирогово представляет собой холмистую местность площадью 150 гектаров, на которой расположено более 300 экспонатов, собранных по всей территории страны.
Музей Пирогово даст Вам возможность прогуляться тихими улочками уникального украинского села, в котором представлены архитектурные формы и быт всех уголков Украины.
Захватите с собой покрывало или плед, возьмите что то перекусить и прогулка в Пирогово превратится в пикник и вы сможете великолепно провести день на природе окруженные спокойной атмосферой старинного украинского села.
Если у Вас есть дети, возьмите их с собой – они смогут увидеть много интересного и познавательного и экскурсия в музей превратится в увлекательный семейный отдых.
В добавок познавательному отдыху в Пирогово можно прокатиться на лошадях, приобрести сувениры-памятки. Для влюбленных существует возможность провести обряд венчания в одной из действующих старинных деревянных церквей.
В течение всего года в Пирогово проводятся празднования украинских праздников и обрядов. Выбирайте на календаре праздников, в атмосферу какого праздника Вы хотите окунутся и приезжайте к нам.
Ждем Вас в гости в Музей Пирогово (Киев) - Национальный музей народной архитектуры и быта Украины .
Пы.Сы. У меня тоже такая же фигня с отправкой фоток. Аж бесит(
Отредактировано Red Rose (Fri-11-06 19:48:52)
Поделиться9Fri-11-06 19:50:04
Red Rose, блин, век живи, век учись. Теперь буду знать, что в Украине, оказывается, есть такой интересный музей!
Поделиться10Fri-11-06 11:34:45
zaza, абалдеть! Тема для стилизации просто благодатная!!!!!!!!!!