Обажаю это шоу, кто со мной, присоединяйтесь Давайте общаться и обсуждать кому кто нравится. Завтра первый прямой эфир, с нетерпением жду, тем более приедет моя любимая Кайли Миноуг. А еще прикол был, когда смотрела отборочные кастинги, увидела одного знакомого, ну он и дурак, на всю страну опозорился. Я считаю, если слуха и голоса нет, то лучше уж и не позориться!
Х-фактор 2. Революция
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Sat-11-10 23:24:53
Юляшка, я тоже смотрю))) Еще ни одного выпуска не пропустила)))
А еще прикол был, когда смотрела отборочные кастинги, увидела одного знакомого, ну он и дурак, на всю страну опозорился. Я считаю, если слуха и голоса нет, то лучше уж и не позориться!
Я этого совсем не понимаю! Им платят или они и впрямь не понимают, что эти жуткие звуки, которые они издают, нельзя назвать пением??
Поделиться3Sun-11-10 23:27:52
Девочки, это точно. Я когда кастинги смотрела, тихо в осадок опадала. А за кого болеете сейчас? У меня в фаворе учитель физкультуры Виктор Романченко. Вот это голос, мурахи по телу! Еще нравятся трио Максимум и Роман Веремечик!
Поделиться4Sun-11-11 02:57:17
блин, трио максимум выгнали... реально обидно.
Поделиться5Fri-11-12 03:43:15
Мне нравится дуэт Аркадий и Малика. Аркадий однозначно сильнее, но Малика его мило дополняет. Не совсем понимаю, зачем взяли 16-летнего парня и деда. Видимо просто для шоу. Ну а Винник это просто ж страх и ужас. Ничуть не жалею, что ее выгнали. Да, я добрая)
Поделиться6Fri-11-12 21:07:46
Девочки, я плачу((( Выгнали моего любимого Рому Веремейчика((( Я совсем не понимаю, как такое могло произойти((( Но смс за него не отправлялись........ Это нечестно((
Поделиться7Fri-12-02 22:44:38
Я не смотрела. Не очень люблю всякие талант-шоу, даже не знаю почему. Но однажды видела как поет победитель Романченко. В целом мне его голос понравился, но вот как по мне он недостаточно эмоционален. Хотя я ничего не смыслю в музыке. Просто субъективное мнение.
Поделиться8Fri-12-02 22:45:27
Не очень люблю всякие талант-шоу, даже не знаю почему. Но
Даже удивительно, ты же вроде бы фотограф?
Поделиться9Fri-12-02 22:48:50
Мята, да. Откуда ты знаешь? Я не совсем понятно выразилась, наверное. Я люблю музыку, но считаю, что слух у меня достаточно "деревянный", спасибо мишке косолапому. Поэтому могу судить с позиций "нравится-не нравится". Поэтому не люблю смотреть подобные передачи.
Вот живопись, фотография, скульптура, да и вообще изобразительное искусство, "застывшая музыка", мне гораздо ближе и понятнее.
Поделиться10Fri-12-02 22:55:56
Angel, тогда все понятно.
Я смотрела "х-фактор", но мне первый сезон понравился гораздо больше. Второй однозначно проигрывает по всем параметрам.