Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как вам было сделано предложение?

Как вам было сделано предложение?

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Ой, я же совсем забыла вам рассказать, какой  веселый курьез получился!!!!!! Я зашла на этот форум, так как моя сестра выходит замуж, и я хотела помочь ей в подготовке... Но форум, наверное, творит чудеса! Я тоже получила приглашение, и тоже теперь невеста! АААААА! Это что-то!!!! Рассказываю, как это было у меня.  :writing: Значит, рассказала я своему любимому, что купила бокалы и украшу их для свадьбы сестры, спросила чем лучше камушки клеить. Ну он обещал с клеем помочь))))). На следующий день пришел ко мне на работу с букетом  цветов и красивым пакетом, заглянув туда я обнаружила... два хрустальных бокала... Очень красивых!!!! Я: "Я ж не бокалы просила, а всего лишь клей, ты снова все перепутал!", он: "Нееет, клей для украшения бокалов твоей сестры, а наши СВАДЕБНЫЕ бокалы уже нарядны, их украшать не надо, хотя если ты хочешь..." Представляете, я стояла с открытым ртом и не могла слова вымолвить, рыбой сделалась! Тогда он сказал, что давно понял что я его судьба, что хочет, чтобы я стала его женой!!!!! Теперь будем готовиться вместе с сестрой!!!!!!

2

Галя, какая трогательная история. Ваш БМ весьма находчив.
А я получила предложение в новогоднюю ночь. Любимый подарил мне золотистую коробочку с обручальным колечком:))

3

А у меня было все просто - вместе решили, что уже созрели.

4

Галя, такая класная история. Жиних большой орегинал!

5

Спасибо! Алиночка, желаю скорее присоединиться к нам! :)

6

Феечка, у нас тоже так было! :) Галя, классно! А почему нет сестры на форуме?

7

Девушки, вот читаю ваши истории и вспоминаю себя на вашем месте... Это такой трогательный период - подготовка к свадьбе, так ждешь этот день, буквально паришь в облаках! ^^ Наслаждайтесь своим статусом невест, это очень приятно, потом с такой любовью будете смотреть свадебный альбом! А ожидание малышика - это еще новые ощущения, ммм никаогда не думала, что во мне так сразу проснется материнский инстинкт!

8

Fiofilla, класс, а расскажи, как тебе было сделано предложение? Очень интересно!

9

Ну мы с мужем встречались долго, около трех с половиной лет, но не жили вместе до свадьбы. Не то, чтобы мама мне запрещала или еще что-то такое, просто одним прекрасным зимним денечком, когда на улице так ласково светило солнышко, мой любимый повел меня кататься на финских санях в парк Горького, а потом мы стали бросаться снежками как дети, и он, весь мокрый от снега, но довольный как слон, сказал, что очень хочет, чтобы я стала его женой... Я ошарашена была, но почему-то очень обрадовалась. Ну думаю, летом свадебка - то, что надо! А он мне говорит: "Давай лучше весной!" Не знаю, почему ему так скоро захотелось, но я и спрашивать особо не стала, вот так сразу и согласилась... Хе-хе, видно замуж страшенно захотелось!  %-) Ну потом уже выяснилось, что ему бабушка оставила квартиру в наследство, а ему хотелось непременно жить со мной, потому что он по хозяйству ни бум-бум... Правда, логика какая-то не мужская - если жить вместе, то сразу жениться!

10

Fiofilla, действительно, такие мужчины редко встречаются в наше время! Есть с чем тебя поздравлять! :love: И история твоя просто супер!!!!  ^^
Девочки-невестушки, всех вас поздравляю с принятием такого серьезного шага!!!!! :jumping:
Галя, хрустальные бокальчики - великолепное начало в ведении общего хозяйства! БМ - романтик!

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как вам было сделано предложение?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно