Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как вам было сделано предложение?

Как вам было сделано предложение?

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Margo написал(а):

Галя, классно! А почему нет сестры на форуме?

А я за двоих отдуваюсь! :D Ну а если серьезно - у сестры сейчас так много проблем, что ей просто не до интернета! Она во многом меня просит помогать, например, фотографа, оператора, тамаду ищу и ей, и себе. Многими мелочами тоже я занимаюсь. И не только мелочами!  :rolleyes:
Fiofilla, так интересно было читать вашу историю! Очень романтично! :love: Natra, да уж! :blush: Он у меня такой!

12

Всем привет! Мне мой жених сделал предложение 8 марта! Это было очень романтично! Мы были в кафе, он специально заказал красивую медленную песню, везде потух свет на две секунды, а когда включился, мой любимый был уже на одном колене. Протянул мне красивую подушечкус колечками и предложил выйти замуж. Я очень давно ждала этого момента, но все равно опешила. До сих пор не могу поверить, что я невеста! Сердце так колотилось, что думала выпрыгнет. И в горле пересохло, но я смогла сказать "ДА"! Заявление мы еще не подали. Я вообще не знаю, за что хвататься, ужас какой-то!

13

Августа, поздравляю! Это очень трогательный момент, очень тебя понимаю (свою историю писала выше). Уррра, в нашем полку невест пребывает! :)
Теперь успехов в подаче заявления!

14

Прочитала все сразу, поэтому и поздравляю вас УСЕХ!!!!!!!!!!!  :writing: Ваши будущие мужья молодцы, берегите их. Романтичность - нынче не частое качество!!! :) Вот у каждой из вас своя классная-классная история! :cool:

15

Девочки всех поздровляю, а у меня пока этого события неслучилось похорошему вам завидую.

16

Мой жених спросил у меня, когда я больше хочу свадьбу: осенью или летом. Как только я решу, он будет просить моей руки у родителей.

17

Теперь и я могу похвастаться! Мой любимый вернулся сегодня с работы раньше обычного с букетом красных георгинов и сказал, что очень хочет, чтоб мы наконец узаконили отношения!!!!  :jumping: Хоть мы не очень долго вместе, все же после месяца встречаний стали жить под одной крышей, так что хорошо друг друга узнали и в быту в том числе! Когда я зашла на этот форум, мы собирались жениться только на словах, а теперь вот сделано предложение, начнем готовиться более серьезно и активно! Заявление планируем подать на июнь. :love:

18

Deli_art, поздравляю! Замечательно просто! Пы.Сы. Люблю георгины!  :cool:
Гламурка, придет праздник и на твою улицу! Желаю, чтобы любимый скорее решился!
Maria, класс! И что же ты решила?
Августа, если так волновалась, значит любишь по-настоящему, до упомрачения! Замечательное БМ признание сделал!
Галя, а какой у вас с сестрой интервал в датах? Просто очень интересный случай получился!
Fiofilla, не муж, а находка просто! Ведь решительность для мужчины - огомное достоинство!!!

19

Золотое время - поготовка к свадьбе! А я вот сама сделала предложение любимому. Получилось это так: я хотела ему намекнуть просто, что пора как бы уже, а он воспринял это так буквально, что на следующий день мы уже были в ЗАГСе и подавали заявление. ! Но зато у меня не было красиовго предложения с кольцом и всего такого!

20

Margo, у нас в июне, а у сестры в апреле. :) Уже совсем скоро - 24 числа!

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как вам было сделано предложение?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно