В воскресенье любимый повел меня в ресторан и сделал предложение! Он вообще у меня на такие дела робкий, долго решался, а я давно догадалась, над чем он так голову ломает! Уррря!
Как вам было сделано предложение?
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться22Wed-09-04 22:44:11
Margo, спасибо! Да мы оба волновались и непонятно кто больше!!!
Ну у нас тут на форуме прямо фурор предложений!!!!
Желанная, ага, пока они решаются, думают, чтом мы ни о чем не догадываемся! Наивные!
Галя, как накладно по деньгам! А объединять две свадьбы в одну как-то обидно! Зато погуляете вволю!!!
Kiarra, догадливый муж! Вот какие они все разные: одни решаются годами, а другие так ррррраз - и семейные! Решительность - это хорошо!!!
Deli_art, поздравляю!!! Вы тоже скорые, молодцы!
Maria, решай скорее, нам новые невесты на форуме нужны!
Гламурка, к тебе это тоже относится! Хотим видеть тебя в невестах!
Fiofilla, здорово, выйти замуж и сразу иметь свою квартиру! Уууух!
Margo, Феечка, Barsa, поз-драв-ля-ююююююю!!!!
Отредактировано Августа (Wed-09-04 22:48:19)
Поделиться23Sun-09-04 18:19:39
а у сестры в апреле. Уже совсем скоро - 24 числа!
Теперь ясно, где ты была все эти выходные!!!
Поделиться24Mon-09-04 20:19:03
Мой жених особо не оригинальничал: подарил кольцо и предложил стать его женой. Но у меня сердце в пятки убежало ипокатились слезы радости! Не думала, что так растрогаюсь..........
Поделиться25Mon-09-07 23:19:30
У всех такие истории красивые. А я вот хоть к вам и зарегистрировалась, пока замуж меня никто не зовет. Но мне все равно еще страшно. Не знаю, как бы отреагировала на предложение.
Поделиться26Sat-09-07 18:45:25
Maria, решай скорее, нам новые невесты на форуме нужны!
Maria, класс! И что же ты решила?
Спасибо, девочки. Сейчас с деньгами напряженка, решили немножко подкопить. Так что, может буду еще зимней невестой, к осени точно не успеем. Мы не хотим ничего роскошного, но и совсем скромно тоже не хочется.
Поделиться27Sun-10-01 12:42:06
Мой парень врач и во всем любит точность и пунктуальность. На вторую годовщину наших отношений он пригласил меня в "Париж" на 18.00. Я расстроила его своим опозданием на полчаса... Он сидел за столиком с букетом цветов и скучал... Когда я подошла к нему, он уже думал, что я вообще не прийду! Я боялась даже, что мы на этой почве поссоримся! Но он поцеловал меня и сказал, что хочет быть со мной всегда, всю жизнь... Одел на палец колечко и долго не отпускал!! Наша свадьба совсем скоро... В апреле, только с числом не решили.
Поделиться28Mon-10-01 12:08:15
Классные у всех романтичные истории, но словами этого не опишешь. Не опишешь своего счастья в этот момент.
Поделиться29Mon-10-01 13:00:43
В одной темке я написала:
Мы с любимым 5 лет вместе, из которых 3 живем под одной крышей. Нерешительный он у меня! Но вот на католическое Рождество я наконец получила предложение, да еще так трогательно и неожиданно!! Все происходит тогда, когда совсем не ждешь!
А здесь дополню, что это было так приятно!!!!! Теперь так здорово ощущать себя невестой!!!
Не опишешь своего счастья в этот момент.
+ миллиард
Отредактировано Эльза (Mon-10-01 13:01:15)
Поделиться30Mon-10-02 13:15:11
Сколько новых невест на форуме! И какие у всех красивые предложения! супер! Всех поздравляю!!!