Теперь и я стала законной жительницей форума. Дождалась-таки и я предложения, хотя иногда мне казалось, что этого уже со мной не случится. 14 февраля любимый попросил моей руки на семейном ужине. Принес огромную охапку роз, только вместо кольца сережки. я такая счастливая
Как вам было сделано предложение?
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться32Fri-10-02 16:31:37
Эльза
Пушинка
поздравляю вас со статусом невест!
Пушинка, знаешь, с одной стороны да долго ждала, но ведь дождалась же. Сколько девушек от нетерпения сами делали предложения или сверлили своих любимых, даже ссоры на этой почве бывают, что мужчина не догадывается, чего женщине не хватает. А ты молодец, терпеливо дождалась красивого предложения! Поздравляюююю!
Поделиться33Sun-10-02 00:32:00
Трогательный момент, предложение. Пушинка, а почему сережки вместо колечка?
И кстати, поздравляю.
Поделиться34Sun-10-03 18:30:59
Пушинка, ура! Когда же свадьба?
Поделиться35Thu-10-03 22:17:29
Шиворот-навыворот
Эльза
Пушинка, поздравляю от всего сердца!
Поделиться36Thu-10-03 22:51:03
Всем привет кто меня помнит еще. мой жиних наконец то сделал предложение и теперь я полнаправная невеста. А палучилось все нижданно негадано на день валентина. Кагда он упал передо мной на калено у меня слезы из глаз покатились. Не забуду этот момент. Свадьбу наметили на 5 июня 2010
Поделиться37Sat-10-03 02:02:43
Случайно зашла в эту тему. Прочитала ваши истории, девочки. У всех интересно получилось и романтично. Поздравляю!
Поделиться38Fri-10-04 19:21:05
Спасибо за поздравления! Я сама не верю, что скоро стану законной женой!
Пушинка, а почему сережки вместо колечка?
Ну, это мой каприз такой Я как раз незадолго до этого любимому все уши прожужжала, что хочу сережки. Вот он и сделал "два в одном"
Iren, 4 сентября 2010
Пушинка, знаешь, с одной стороны да долго ждала, но ведь дождалась же. Сколько девушек от нетерпения сами делали предложения или сверлили своих любимых, даже ссоры на этой почве бывают, что мужчина не догадывается, чего женщине не хватает. А ты молодец, терпеливо дождалась красивого предложения! Поздравляюююю!
Да, пожалуй! Дождалась! Сама не знаю, как у меня хватило терпения не начинать разговор на эту тему, хотя язык часто чесался!
Поделиться39Sat-10-04 17:51:32
Собственно, 99,9% предложений делается по одной схеме. Никакой изобретательности...
Поделиться40Sun-10-04 16:58:20
Kiarra, догадливый муж! Вот какие они все разные: одни решаются годами, а другие так ррррраз - и семейные! Решительность - это хорошо!!!
Спасибо! Да, он у меня такой! не сентиментальный совсем, зато человек дела!
Собственно, 99,9% предложений делается по одной схеме. Никакой изобретательности...
Так может вы поделитесь своей историей?