Собственно, 99,9% предложений делается по одной схеме. Никакой изобретательности...
Аж интересно стало, а как нужно? На воздушном шаре, под водой, в космосе? Тогда будет оригинально?
Невеста и жена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как вам было сделано предложение?
Собственно, 99,9% предложений делается по одной схеме. Никакой изобретательности...
Аж интересно стало, а как нужно? На воздушном шаре, под водой, в космосе? Тогда будет оригинально?
Да ладно, девушке просто негде больше выплеснуть свою злобу
При чем тут злоба? Просто это факт.
Ocean, так а почему игнорируешь вопрос:
может вы поделитесь своей историей?
Ocean, ну не знаю, не понимаю я чего ты злишься. Вот девочки тут своим счастьем делятся, рассказывают как у кого случилось предложение. И ну что, что у кого-то оригинальнее. Я например абсолютно не расстроилась бы, если б у кого-то было оригинально, а у меня нет. Зато я знаю, что хочу замуж за своего любимого. И его предложение и признание для меня было очень трогательным, хотя он сделал его в машине. Не суть важно. Где, когда. Главное кем.
Это глупо прийти гавкнуть и убежать. Если зависть берет - другой вопрос.
Вот мне тоже хочется и предложения, и свадьбы, но я никому не завидую, а просто жду своего часа!
Дело не в зависти. Просто вы тут друг перед другом выхваляетесь, а по сути у всех одно и тоже было. Почему букет роз, припадание на одно колено и кольцо признаны эталоном предложения?
А у меня не было как раз колена и кольца. Любимый разбудил кофем в постель со словами: "Хочу каждый день засыпать и просыпаться рядом с тобой. Будь моей женой."
Я спросонья не сразу и поняла, что любимый хочет от меня. Зато потом... И мурашки, и слезы счастья. Независимо от того, как делается предложение, оно запоминается на всю жизнь. Просто ocean этого не понять.
LadaN, как трогательно А мне мой жених сказал заветные слова тогда, когда я совсем того не ждала. У меня был шок! не думала я, что он так быстро решится и тем более не ожидала проявлений романтики.
а у меня было банально-пребанально! Ресторан, цветы, бриллианты! И для меня это самое лучшее преложение на земле, потому что я именно о таком и мечтала!!
Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как вам было сделано предложение?