Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Сколько вы вместе?

Сколько вы вместе?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Девчонки, а сколько вы были вместе, прежде чем решили пожениться?:glasses:

2

Вообще мы вместе с первого класса. :) Потом, правда, поступили в разные институты и не виделись два года. Ну а после встречи одноклассников понеслось-поехало. Так что мы вместе около двух лет! Считаю, что это вообще не главное. Мои родители поженились через полгода отношений, потому что поняли, что не могут жить друг без друга! Уже 25 лет вместе!

3

Почти пять лет, из них три года в гражданском браке.

4

5 июня будет девять лет! :flirt:

Отредактировано Полина (Sat-10-10 15:27:09)

5

Недавно было 2 года!

6

Познакомились мы лет 5 назад, а вот нашим отношениям на момент свадьбы будет 1,3 года

7

Мы встречаемся 9 месяцев, но смысла затягивать со свадьбой не видим. Я против сожительства, хочу переехать к мужу став его законной супругой!

8

Невеста Дашенька, я тоже против того, чтоб жить вместе без официального скрепления отношений. Любимый уже пару раз предлагал переехать к нему, но я не соглашаюсь. Я жду от него другого предложения!

9

А мы жили вместе два года и я не жалею об этом. Вот как узнаете что такое быт поймете как важно пожить вместе. А то потом удивленно осознаете, что муж носки не стирает и по дому ничего не умеет, или еще какая мелочь бесить начнет. Так что не будьте так категоричны, "сожительство" как вы называете, часто от неудачных браков спасает.
В целом мы вместе три года.

10

Я согласна с LadaN полностью. Если бы мы пожили вместе до свадьбы, многого можно было бы избежать. Но, скорее всего, я просто не вышла бы замуж за этого человека, не совершила бы такую большую ошибку в своей жизни!!!
Так что..... Думайте сами, решайте сами.

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Сколько вы вместе?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно