Мужчина во фраке - это красиво... Жаль, что мой БМ не захотел...
Фрак
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Sat-09-03 12:36:56
Полина, это просто вау! Но фрак должен подходить мужчине!
Поделиться3Sat-09-03 12:51:35
Фрак (фр. fraque) — мужской парадный вечерний костюм особого покроя: короткий спереди с длинными узкими фалдами (полами) сзади.
К фраку полагается завязанный бабочкой белый галстук (пикейный или шёлковый), туго накрахмаленная манишка, стоячий воротничок с загнутыми углами, белый пикейный жилет (шёлковый не считается хорошим тоном), чёрные лакированные туфли.
На фрачной жилетке три пуговицы, которые всегда должны быть застёгнуты. В нагрудном кармане — белый носовой платок (если на груди не прикреплены ордена), запонки должны быть скромными. При себе следует иметь свежие белые перчатки. К фраку положены карманные часы на цепочке, наручные не полагаются.
Поделиться4Mon-09-03 16:24:17
После того, как БМ отказался одевать фрак, идея ретро-свадьбы отпала, и я стала думать над морской темой, которую любимый с радостью утвердил! У него папа моряк, поэтому эта тема оказалась такой близкой и интересной!
Ну а Deli_art спасибо за такой очерк о фраке! Это, наверное, из википедии? Интересно и может кому пригодится!
Поделиться5Thu-09-09 15:54:03
Deli_art
Да, интересно про фрак было почитать! На заметку, так сказать. Но моего БМ такое не заставишь одеть!
Поделиться6Sat-10-01 23:26:18
Вообще-то фрак не везде и не всегда уместен...