Салат "Подсолнух"
Ингридиенты:
грудка куринная - 300 г
шампиньоны - 300 г
яйца - 7 шт
сыр - 150 г
маслины б/косточек 1/2 банки
(я брала изюм, так как не люблю маслины)
чипсы (в баночке)
майонез
Приготовление:
Куриную грудку можно отварить или сначала мелко порезать и пожарить, посыпать приправой д/курицы и посолить,
Шампиньоны порезать и поджарить:
Яйца отварить.
3 яйца потереть на крупной терке и 4 желтка - на мелкой.
Сыр потереть на мелкой терке
Укладываем слои:
1. куриная грудка
2. майонез
3. шампиньоны
4. майонез
5. яйца
6. майонез
7. сыр
8. майонез
9. желтки (майонез не ложить)
10. маслины (изюм)
Далее по кругу выкладываем чипсы и получаем вот такой вот подсолнушек: