Не секрет, что коты считают себя хозяевами в доме! Я неоднократно замечала это на примере своего кота Феликса. Но не смотря на эгоистичную кошачью природу я просто обожаю своего мурмяучика! У кого еще живет такое прелестное пушистое чудо?
Главный в доме - это кот!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Mon-09-03 23:05:20
У нас живет кошка с необычным именем Хряша!
Поделиться3Tue-09-03 23:12:39
Анечка, Хряша - класс!!!!!!!!!!!!
Поделиться4Wed-09-04 23:19:15
Действительно очень оригинальное имя! А у меня сейчас нет дома животных, потому что откуда ни возьмись появилась аллергия на кошачью шерсть, хотя в детстве у меня жила Мурка и все было нормально......
Поделиться5Thu-09-04 17:31:32
На прошлой неделе муж принес домой маленького котенка, который приблудился к ним на работу. а моему мужу всегда жаль всяких зверюшек, он их домой тянет. Вот так у нас появился Кузя. пока приучаем его к туалету, что-то пока это мало получается, и царапаться он уже начал, а я этого не люблю. Вот мы и заключили с мужем уговор: если котенок за месяц научиться не гадить где-попало и царапать нас, то он у нас останется жить как полноправный член семьи, а если нет - то пусть снова забирает на работу.
Поделиться6Sat-10-01 22:16:48
Татти, вот и я такая жалостливая... Но моя кошка Фрося не терпит других животных, поэтому она одна!
Поделиться7Sat-10-09 22:09:50
Татти, вы поосторожнее с бродячими животными, если решаетесь брать, сразу несите к ветеринару. А то еще какой-нибудь лишай подцепите. А его ой как долго выводить.
Я как бы не кошатница, больше по собакам. Пойду тему создам.
Поделиться8Sat-10-10 12:49:06
Татти, ну как у Кузи успехи? Приучился к туалету?